Información general las etiquetas inteligentes

Las etiquetas inteligentes de Eyefi Cloud clasifican automáticamente las fotografías sin tener que mover un dedo. Al cargar fotos a Eyefi Cloud, la tecnología de tarjetas inteligentes funciona escaneando tus fotos por su contenido y usando un algoritmo para aplicar automáticamente etiquetas a tus fotos. Una vez que Eyefi Cloud aplica las etiquetas inteligentes, puedes ver, buscar y compartir tus fotos ya agrupadas por su contenido.

Además, las etiquetas inteligentes se aplican tanto a las etiquetas primarias como a las secundarias. Ciertas frases como "animales", "eventos" o "alimentos y bebidas" son todas etiquetas primarias. Las etiquetas secundarias se asocian con las etiquetas primarias, como los tipos de animales (perros, gatos o caballos son algunas etiquetas secundarias), tipos de eventos (deportivos, vida nocturna o vacaciones, por nombrar algunos) y los tipos de alimentos y bebidas (barbacoa, pasteles, vino, etc.). Cada categoría de etiqueta primaria tiene numerosas etiquetas secundarias para organizar mejor tus fotos.

Nota:Antes de activar las etiquetas inteligentes, asegúrate de que estás usando Eyefi Cloud en el idioma en que quieres que aparezcan las etiquetas inteligentes. Puedes configurar el idioma en la página principal de la cuenta, en la aplicación Eyefi Web.

Activar y desactivar las etiquetas inteligentes

Las etiquetas inteligentes están activadas por defecto para los nuevos miembros de Eyefi Cloud. Puede activar y desactivar las etiquetas inteligentes siguiendo los pasos siguientes:

1. Inicia sesión en la aplicación Eyefi Web
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta
  3. Haz clic en Cuenta
  4. Haz clic en Cambiar las preferencias de etiquetas inteligentes
  5. Haz clic en Activar etiquetas inteligentes

Nota: Al habilitar las etiquetas inteligentes por primera vez, puede que Eyefi Cloud tarde un tiempo en procesar tu biblioteca de fotos. Sin embargo, las fotos que subas a Eyefi Cloud después de activar las etiquetas inteligentes se procesarán en el momento.

Ejemplos de etiquetas inteligentes

Las siguientes son etiquetas primarias con el tipo de etiquetas secundarias que aplicarán las etiquetas inteligentes:

• Animales:Mascotas, animales marinos, reptiles y otros animales salvajes
  • Eventos: Vacaciones, deportes, vida nocturna y juegos de agua
  • Comida y bebida: Los productos horneados, barbacoa, producir, bebidas y otros alimentos
  • Interiores: Salones, cocinas y otros interiores
  • Información: Signos, recibos, radiografías e imágenes similares
  • Máquinas. Coches, aviones y otros medios de transporte, además de instrumentos musicales, tecnología y otros artículos
  • Naturaleza: Nubes, vegetación, montañas, puestas de sol, agua y otros entornos
  • Exteriores: Otros exteriores
  • Gente: Retratos, grupos y otras fotos de personas
  • Estructuras: Casas, puentes, edificios y otras estructuras hechas por el hombre
  • Artículos diversos: También hay etiquetas primarias que no tienen etiquetas secundarias, tales como joyas, vajillas, muebles u otros artículos que no entran en las descripciones anteriores