Canon Magic Lantern y tarjetas Eyefi

Lo sentimos, pero las tarjetas Eyefi no son compatibles con Magic Lantern. Para utilizar tu tarjeta Eyefi, tendrás que desactivar la alerta de Magic Lantern BOOTDISK en tu cámara.

Una vez que hayas desactivado Magic Lantern, no vuelvas a activo para usarlo con tu tarjeta Eyefi; tu tarjeta Eyefi no está diseñada para trabajar con Magic Lantern y no es compatible con dicho software.

Nota: Asegúrate de tener la tarjeta SD que utilizaste para instalar Magic Lantern antes de comenzar los pasos a continuación.

Para desactivar la alerta de Magic Lantern BOOTDISK:

1. Inserta la tarjeta SD que utilizaste para instalar Magic Lantern en la cámara
  2. Enciende tu cámara
  3. Asegúrate de que el dial de modo de disparo de tu cámara se encuentra en modo de disparo Manual
  4. Pulsa el botón de Menú de tu cámara
  5. Ve a la tercera pestaña de llave
  6. Selecciona la línea de versión de firmware
  7. En la pantalla de la versión de firmware, selecciona Aceptar para ir a la pantalla de instalación de Magic Lantern
  8. En la siguiente pantalla, gira el dial de modo de disparo de la cámara a Av
  9. Apaga la cámara y retira la tarjeta SD

Una vez que la alerta del BOOTDISK esté desactivada, puedes insertar la tarjeta Eyefi en tu cámara y usarla normalmente.