Crea una cuenta Eyefi en Windows Phone

¿

Estás preparado para darte de alta en Eyefi Cloud? Solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Configura tu tarjeta Eyefi Mobi
  2. Pulsa Start Start usando Eyefi Cloud el banner situadio en la parte superior de la pantalla
    O
    Pulsa el botón Menú, entonces pulsa Conectar a Eyefi Cloud en la parte inferior de la pantalla
  3. Pulsa Darme de alta
  4. Introduce la información, después pulsa Darme de alta

¡Enhorabuena! ¡Ya estás listo para usar Eyefi Cloud para acceder a tus fotos desde cualquier smartphone u ordenador!