Añade otro Mobi Card en Windows Phone

Puedes tener hasta 20 tarjetas Eyefi Mobi vinculadas a tu cuenta. Para vincular otra tarjeta Eyefi Mobi, sigue las instrucciones que se indican:

1. Presiona el botónmenú
  2. Presiona el icono de ajustes
  3. Debajo de Tarjetas Mobi, presiona Administrar tarjetas
  4. Introduce tu código de activación de diez dígitos para activar tu tarjeta Eyefi Mobi, luego presiona Instalar perfil
  5. Enciende tu cámara y echa algunas fotos JPG; asegúrate de que dejas tu cámara encendida
  6. Ve a los ajustes de tu teléfono y presiona Wi-Fi
  7. Presiona la red llamada "Eye-Fi Card" seguido de números (puede que la red tarde un poco en aparecer)
  8. Introduce tu código de activación de tu tarjeta Eyefi Mobi diez dígitos como la contraseña de la red y presiona Hecho; asegúrate de que todas las letras están en mayúscula
  9. Presiona Conectar
  10. Vuelve a la aplicación Eyefi Mobi para ver tus fotos transferidas

Tu tarjeta Eyefi Mobi adicional está ahora vinculada a tu Windows Phone.