Configuración para Windows Phone

Con la aplicación Eyefi Mobi puedes enviar fotos desde la tarjeta Eyefi Mobi a tu Windows Phone, sincronizarlas con Eyefi Cloud o compartirlas en tu sitio web favorito. Tu tarjeta Eyefi Mobi transferirá automáticamente las fotos a tu Windows Phone. ¡Sin cables, ni complicaciones!

Eyefi Mobi para Windows Phone

Descarga la aplicación gratuita Eyefi Mobi desde la Windows App Store o pulsa el botón Descargar que aparece a continuación. Asegúrate de desinstalar cualquier versión anterior de las aplicaciones Eyefi que tengas en tu dispositivo.

Descargar

Si ya has configurado la aplicación Eyefi Mobi, sigue las instrucciones que aparecen a continuación para activar una tarjeta Eyefi Mobi.

Para configurar tu tarjeta Eyefi Mobi:

1. Instala y abre la aplicación Eyefi Mobi
  2. Pulsa Empezar
  3. Pulsa Configurar tarjeta Mobi
  4. Introduce el código de activación de diez dígitos de tu tarjeta Eyefi Mobi y después pulsa en Instalar perfil
  5. Enciende la cámara y haz alguna foto en JPG; asegúrate de dejar la cámara encendida
  6. En la pantalla de wifi del teléfono, pulsa la red con el nombre Eye-Fi Card seguido de números (puede que la red tarde unos segundos en aparecer)
  7. Introduce el código de activación de diez dígitos de tu tarjeta Eyefi Mobi como contraseña de red y pulsa Hecho; confirma que todas las letras estén en mayúsculas
  8. PulsaConectar
  9. Vuelve a la aplicación Eyefi Mobi para ver cómo se transfieren tus fotos

La tarjeta Eyefi Mobi ahora está emparejada con tu teléfono Windows Phone. Si abres la aplicación Eyefi Mobi de nuevo, verás que las fotos que acabas de hacer aparecen justo después de que la tarjeta Eyefi las haya transferido.

Crea una cuenta Eyefi Cloud

¿Preparado para utilizar las magníficas funcionalidades de Eyefi Cloud? Crear una cuenta es muy fácil:

1. Pulsa el botón del Menú
  2. Pulsa el icono de Ajustes
  3. En Eyefi Cloud, pulsa Conectar a Cloud
  4. Pulsa Registrarse
  5. Introduce la información necesaria y después pulsaRegistrarse

¡Ya estás listo para empezar! Cada vez que transfieras fotos desde la tarjeta Eyefi Mobi a tu teléfono o tableta, la aplicación Eyefi Mobi se sincronizará con Eyefi Cloud para que puedas ver las fotos desde cualquier dispositivo con la aplicación Eyefi Mobi o en un ordenador con la aplicación Eyefi Web.