Solución de problemas de configuración para Windows Phone

Completa los siguientes pasos para configurar tu tarjeta Eyefi Mobi:

1. Añade tu tarjeta Eyefi Mobi a la aplicación
  2. Saca una foto
  3. Conéctate a la red de la tarjeta
  4. Transfiere las fotos

1. Añade tu tarjeta Eyefi Mobi a la aplicación

¿Has añadido tu tarjeta Eyefi Mobi a la aplicación?

Antes de que tu tarjeta Eyefi Mobi pueda transferir fotos, debes vincularla a la aplicación Eyefi Mobi. Para añadir tu tarjeta Eyefi Mobi, sigue las instrucciones del programa de instalación de la aplicación de Windows Phone, o los pasos del programa de instalación de la App de Windows, o bien sigue los pasos para añadir otra tarjeta Mobi

2. Saca una foto

¿Está la tarjeta Eyefi Mobi en la cámara?

Asegúrate de que la tarjeta Eyefi Mobi está en la cámara.

¿Has sacado ya alguna foto?

Debes de sacar al menos una foto durante el proceso de instalación para que tu tarjeta Eyefi Mobi se pueda conectar a tu dispositivo.

¿Estás sacando fotos en JPG?

Las tarjetas Eyefi Mobi solo pueden transferir fotos en JPG.

3. Conéctate a la red de la tarjeta

¿Se ha conectado tu Windows Phone a la red wifi de la tarjeta Eyefi Mobi?

Antes de que tu tarjeta Eyefi Mobi pueda transferir fotos a tu Windows Phone, debes añadir la red de Eyefi Card a tu teléfono:

1. Saca un par de fotos para que tu tarjeta Eyefi Mobi pueda crear su propia red wifi. Esto solo funcionará si ya has añadido tu tarjeta Eyefi Mobi a la aplicación
  2. Luego, ve a Ajustes y en los ajustes de wifi, toca sobre la red "[Eye-Fi Card XXXXXX" (puede que tu Windows Phone tarde un minuto en detectar la red de la Eye-Fi Card)
  3. Introduce como contraseña de red el código de activación de diez dígitos de la tarjeta Eyefi Mobi y toca enHecho. Asegúrate de que todas las letras están en mayúsculas
  4. Toca sobreConectar

Una vez te has conectado a la red Eye-Fi Card, vuelve a la aplicación Eyefi Mobi. Probablemente tus fotos ya se estén transfiriendo y es posible que estés en la ventana principal de la aplicación.

4. Transferir fotos

¿Recibe energía tu tarjetaEyefi Mobi?

Tu cámara ha de estar encendida para que tu tarjeta Eyefi Mobi pueda transferir fotos. Es posible que tengas que ajustar la gestión de energía de la cámara para evitar que se apague inmediatamente. Ajusta la función de autoapagado de tu cámara para que tarde el mayor tiempo posible. Esto garantiza que tu tarjeta Eyefi Mobi tiene la energía que necesita para transferir los archivos.

Asegúrate de que la cámara permanece encendida hasta que todas las transferencias se hayan completado.

¿Está tu cámara lo suficientemente cerca de tu Windows Phone?

Si tu tarjeta Eyefi Mobi no puede transferir fotos, acerca la cámara al teléfono. Saca varias fotos más y espera un minuto o dos para ver si la cámara puede transferir las fotos nuevas.

¿Estás utilizando una cámara Canon DSLR?

Las cámaras Canon DSLR tienen deshabilitada por defecto la transferencia de tarjetas Eyefi, lo cual evita que tu tarjeta Eyefi Mobi pueda transferir fotos. Sigue las instrucciones para Habilitar transferencias inalámbricas en cámaras Canon para asegurarte de que tu cámara tiene habilitada la función "Eye-fi Trans.".

¿Ha deshabilitado tu cámara las transferencias Eyefi?

Algunas cámaras deshabilitan por defecto la función de transferencia de tarjeta Eyefi, lo cual evita que tu tarjeta Eyefi Mobi pueda transferir fotos. Comprueba si tu cámara ha deshabilitado la función de tu tarjeta Eyefi.

Si tienes una cámara Nikon, por favor, sigue las instrucciones para Habilitar transferencias inalámbricas en cámaras Nikon.

¿Sigues teniendo problemas?

Si has intentando todos los pasos anteriores y aun así no puedes conseguir que tu tarjeta Eyefi Mobi transfiera fotos con éxito, contacta con el servicio de atención al cliente de Eyefi para obtener asistencia adicional.