Windows Phone Preguntas Frecuentes

Aquí hay una lista de preguntas frecuentes que Eyefi Mobi suelen hacer los usuarios. Si has intentado todas las soluciones de abajo y todavía no puedes resolver el problema, por favor ponte en contacto con Eyefi Atención Al Cliente.

¿Por qué no funciona mi código de activación?

Los códigos de activación de las tarjetas Eyefi Mobi son sensibles a las mayúsculas; asegúrate de que estás introduciendo correctamente las letras mayúsculas.

La aplicación Eyefi Mobi muestra información directamente debajo de la ventana del código de activación al introducir la información. En primer lugar, sigue las sugerencias de esa información. Si todavía no puedes resolver el problema, por favor ponte en contacto con Eyefi Atención al Cliente. Asegúrate de incluir los mensajes de error de la aplicación Eyefi Mobi.

¿Puedo añadir una tarjeta Eyefi Mobi a mi cuenta existente?

Las tarjetas Eyefi Mobi son compatibles con cualquier cuenta Eyefi Mobi. Sigue las instrucciones deWindows Phone para añadir tu tarjeta Eyefi Mobi a tu cuenta Eyefi existente.

¿Puedo tener más de una tarjeta Eyefi Mobi emparejada a mi tableta o teléfono?

Sí, puedes tener hasta 20 tarjetas Eyefi Mobi con tu teléfono o tableta.

¿Por qué mi cámara no reconoce mi tarjeta Eyefi Mobi?

Si tu cámara no reconoce la tarjeta Eyefi Mobi, por favor comprueba que tu cámara es compatible con las tarjetas Eyefi Mobi. Si tu cámara no está en la lista de cámaras compatibles, por favor, ponte en contacto con Eyefi Atención al Cliente.

¿Por qué no se suben mis fotos a mi tarjeta Eyefi Mobi?

Hay varios problemas que pueden impedir que tu tarjeta Eyefi Mobi cargue eficazmente a tu Windows Phone. Por favor, consulta los siguientes artículos si tienes problemas de carga:

¿Cómo comparto mis fotos desde la app Eyefi Mobi?

Sigue estas instrucciones para compartir a sitios en línea (como Facebook o Twitter) o por correo electrónico.

¿Cómo puedo evitar que mi pantalla se oscurezca durante las transferencias?

1. Pulsa el botón Menú
  2. Pulsa el icono Ajustes
  3. Mueve el control deslizante Prevenir Apagado a Encendido