Preguntas frecuentes sobre los vídeos de Eyefi

El soporte de vídeo de Eyefi Cloud le permite ver fotos y vídeos en la misma secuencia temporal y crear historias vívidas que combinen imágenes fijas y en movimiento. Los vídeos y su resolución original se sincronizan y aseguran automáticamente en Eyefi Cloud y pueden transmitirse con una resolución de 480p usando el navegador de cualquier dispositivo conectado.

¿Cómo añado vídeos a Eyefi Cloud?

Si tiene una cuenta activa de Eyefi Cloud, puede añadir vídeos a Eyefi Cloud de diferentes formas.

• Tarjeta Eyefi Mobi: si está usando una tarjetaEyefi Mobi, tanto las fotos como los vídeos en su resolución original se transferirán al teléfono inteligente, tableta u ordenador que tenga emparejados. Una vez que las imágenes y los vídeos se hayan transferido al dispositivo, se sincronizarán con Eyefi Cloud.
  • Cámara wifi: si está usando una cámara wifi compatible, tanto las fotos como los vídeos en su resolución original se transferirán al teléfono inteligente, tableta u ordenador que tenga emparejados. Una vez que las imágenes y los vídeos se hayan transferido al dispositivo, se sincronizarán con Eyefi Cloud.
  • Arrastrar y soltar mediante el navegador web: puede conectarse a Eyefi Cloud a través de la aplicación web de Eyefi en su ordenador para arrastrar y soltar vídeos en su navegador web. Los ficheros tienen que tener un tamaño máximo de 100 MB (restricción impuesta por el navegador).
  • Dispositivo móvil: Si graba vídeos en su teléfono inteligente o tableta, estos vídeos se sincronizarán con Eyefi Cloud si la característica está habilitada en el carrete o en la galería de fotos para subirlos a la aplicación móvil Eyefi. Una vez que sus imágenes y vídeos se transfieran a la aplicación, se sincronizarán con Eyefi Cloud. Los vídeos ya existentes en el carrete o en la galería no se agregan a Eyefi Cloud.
  • Sobremesa: Si ha configurado carpetas "Watch" (visualización) en la aplicación de sobremesa Mobi, los vídeos ubicados en su carpeta de visualización se cargarán en Eyefi Cloud.

¿Se subirán automáticamente todos los vídeos de mi carrete y de la galería de imágenes a Eyefi Cloud?

Las aplicaciones de Eyefi Mobi para Android, iPhone y iPad permiten a los usuarios configurar sus teléfonos o tabletas para que suban vídeos desde el carrete o la galería de imágenes con el parámetro Permitir importaciones. Si se activa Permitir importaciones, los nuevos vídeos se importarán desde el momento en el que se active y después se subirán a Eyefi Cloud. Eyefi no importa los vídeos que ya tenía en su carrete (es decir, los vídeos creados antes de activar el parámetro Permitir importaciones).

¿Qué tipos de vídeos son compatibles?

Eyefi Cloud permite la carga de vídeos en su resolución original. Es compatible con los formatos de archivo de vídeos más populares MOV, MP4, MPG y AVI. La reproducción emite vídeo a 480p.

¿Hay algún límite de tamaño para el vídeo que puedo subir a Eyefi Cloud?

Puede subir vídeos de formato corto de hasta 15 minutos de longitud a Eyefi Cloud.

¿Cuántos vídeos puedo subir a Eyefi Cloud?

Los socios de Eyefi Cloud pueden subir hasta 300 vídeos cada mes.

¿Cómo puedo ver los vídeos que he subido a Eyefi Cloud?

Puede emitir los vídeos desde Eyefi Cloud a dispositivos móviles con la aplicación Eyefi Mobi. También puede emitir vídeos en navegadores web mediante la aplicación web Eyefi. A diferencia de las imágenes, necesita una conexión a internet para ver vídeos de Eyefi Cloud.

¿Cómo guardo vídeos en mi ordenador?

Una vez que los vídeos se han subido a Eyefi Cloud, se sincronizan con todos los dispositivos que tengan la aplicación Eyefi Mobi instalada. Los vídeos también se sincronizan con Eyefi Mobi Desktop.

¿Puedo crear y compartir álbumes que tengan vídeos e imágenes?

Sí. Puede organizar los vídeos junto con las imágenes y crear álbumes para compartir. Los receptores podrán ver el vídeo cuando accedean al álbum. Tienen que estar conectados a internet para ver los vídeos.

¿Los vídeos transferidos desde mi cuenta Eyefi Premium antes del 10/5/2015 estarán disponibles para su acceso?

Por ahora no.