Crear y gestionar álbumes en Windows Phone

¿Listo para crear álbumes y organizar sus fotos en Windows Phone? Mire estos pasos con las instrucciones:

Crear un álbum nuevo

Siga estos pasos para crear un álbum sin fotos en él:

1. Pulse el botón Menú
  2. Pulse Álbumes
  3. Pulse el icono Nuevo álbum que hay en la parte superior derecha
  4. Introduzca un nombre para el álbum
  5. Pulse Hecho

Crear un álbum en la Vista fotos

Siga estos pasos para añadir fotos a un álbum conforme lo crea:

1. Pulse el botón Selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar las fotos que quiere incluir en el nuevo álbum
  2. Pulse el icono Álbum que hay en la parte inferior de la pantalla
  3. Introduzca el nombre del álbum que quiere crear en el cuadro de texto
  4. Pulse Crear un nuevo álbum

Añadir fotos a álbumes

Siga estos pasos para añadir fotos a un álbum:

1. Pulse el botón Selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar las fotos
  2. Pulse el icono Álbum que hay en la parte inferior de la pantalla
  3. Pulse el nombre del álbum ya existente al que desea añadir las fotos
    O BIEN
    Busque un álbum introduciendo su nombre en el cuadro de búsqueda; a continuación, pulse el nombre del álbum cuando aparezca debajo

Añadir fotos a un álbum diferente

Siga estos pasos para agregar fotos de un álbum a otro álbum diferente:

1. Pulse el botón Selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar las fotos
  2. Pulse el icono Álbum que hay en la parte inferior de la pantalla
  3. Escriba el nombre del álbum al que quiere añadir la foto o el nombre del álbum que desea crear
  4. Pulse sobre el nombre del álbum cuando aparezca o pulse Crear un álbum nuevo

Eliminar fotos de un álbum

Siga estos pasos para eliminar fotos de un álbum. Nota: esto solo elimina fotos de un álbum, no las borra de su cuenta.

1. Pulse el botón Selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar las fotos
  2. Pulse el icono Papelera que hay en la parte inferior de la pantalla