Administrar la configuración de almacenamiento en iPhone y iPad

La configuración de almacenamiento le permite administrar las siguientes funciones:

Administración de caché

Puede usar la función de administración de caché para establecer la cantidad de espacio disponible que la aplicación Eyefi Mobi usa en su teléfono o tableta:

1. Pulse el botón de Menú
  2. Pulse el icono de Configuración
  3. Debajo de Dispositivo, pulse Almacenamiento
  4. Debajo de Caché, mueva la barra hacia la izquierda o la derecha para ajustar la cantidad de espacio de almacenamiento disponible para las fotos de Eyefi en su iPhone o iPad

Compactar la caché en iPhone y iPad

Puede compactar la memoria caché de Eyefi Mobi en el menú de Almacenamiento:

1. Pulse el botón de Menú
  2. Pulse el icono de Configuración
  3. Debajo de Dispositivo, pulse Almacenamiento
  4. Pulse Compactar ahora