Cómo guardar fotos en su ordenador desde su teléfono, tableta o Eyefi Cloud

¿Quiere guardar las fotos de la Eyefi Mobi desde su teléfono, tableta o Eyefi Cloud a su ordenador? La tecnología de sincronización de Eyefi Cloud le permite acceder a sus fotos desde múltiples plataformas.

Requisitos

Para poder guardar sus fotos de la Eyefi Mobi a su teléfono o tableta, necesitará lo siguiente:

Sincronizar su teléfono o tableta con Eyefi Cloud

Al iniciarse, la aplicación Eyefi Mobi sincroniza automáticamente sus fotos con Eyefi Cloud, siempre que haya una conexión a Internet activa. Eyefi Mobi subirá todas las fotos que aún no estén en Eyefi Cloud.

¿Cómo puedo guardar las fotos de la Eyefi Mobi desde mi teléfono a mi ordenador Windows?

Después de haber completado los requisitos anteriores y de haber sincronizado su teléfono o tableta con Eyefi Cloud, siga estos pasos:

1. Haga clic en el logotipo de Eyefi en la bandeja del sistema de su ordenador
  2. Introduzca sus credenciales de Eyefi Cloud en el menú desplegable y haga clic en Iniciar sesión
  3. Haga clic en Opciones
  4. Vaya a la pestaña de Descargar desde Eyefi Cloud
  5. Haga clic en Descargar fotos ahora

Eyefi Mobi Desktop almacenará sus fotos de Eyefi Cloud en las carpetas señaladas como Carpetas de descarga. Puede cambiarlas haciendo clic en el botón de Examinar y seleccionando un nuevo destino.

También puede descargar sus fotos automáticamente con Eyefi Mobi Desktop utilizando la opción Descargar automáticamente las fotos desde Eyefi Cloud a este ordenador.

¿Cómo puedo guardar las fotos de la Eyefi Mobi desde mi teléfono a mi ordenador Mac?

Después de haber completado los requisitos anteriores y de haber sincronizado su teléfono o tableta con Eyefi Cloud, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Eyefi Mobi Desktop en la barra de menú de Apple
  2. Haga clic en Iniciar sesión en Eyefi Cloud
  3. Introduzca sus credenciales de Eyefi Cloud y haga clic en Iniciar sesión
  4. Vaya a la pestaña General y seleccione la carpeta en la que desea guardar sus fotos

Eyefi Mobi Desktop para Mac sincroniza automáticamente sus fotos desde Eyefi Cloud a la carpeta de destino que haya seleccionado en la pestaña General.

¿Cómo puedo guardar las fotos desde Eyefi Cloud a mi ordenador?

Si sus fotos ya están sincronizadas con Eyefi Cloud, solo necesita seguir los pasos anteriores para Windows o Mac.

¿Cómo puedo guardar solo algunas fotos desde Eyefi Cloud a mi ordenador?

Después de haber sincronizado su teléfono o tableta con Eyefi Cloud, puede descargar solo algunas de sus fotos de su Eyefi Cloud siguiendo estos pasos en su aplicación Eyefi Web.

¿Puedo transferir las fotos directamente desde mi tarjeta Eyefi Mobi a mi ordenador?

Si prefiere mover manualmente las fotos de su tarjeta Eyefi Mobi a su ordenador, por favor, consulte: