Arrastra y suelta fotos en la aplicación Eyefi Web

Si quieres subir fotos directamente a Eyefi Cloud desde tu ordenador, la aplicación Eyefi Web te permite arrastrar y soltar fotos y vídeos en un navegador web compatible.

Ten en cuenta la siguiente información:

• Puedes subir hasta 1000 fotos en una sesión de arrastrar y soltar
  • Las fotos y vídeos de cualquier subcarpeta seleccionada también se subirán
  • Las fotos han de ser JPG o RAW
  • Los vídeos se limitan a 100 MB
  • Por favor, cuenta con un tiempo adicional para que se suban los vídeos
  • Las fotos y vídeos aparecerán en la vista Fotos; tendrás que añadirlos a los álbumes por separado

Para arrastrar y soltar fotos en la aplicación Eyefi Web:

1. Ve a app.eyefi.com e inicia sesión
  2. Selecciona las fotos o vídeos de tu ordenador que quieras subir
  3. Arrástralos a la ventana de tu navegador

¡Ya está! Tus fotos y vídeos aparecerán en las aplicaciones Eyefi cuando se sincronicen.