Limites de taille de fichier pour le transfert

Une carte Eyefi Mobi peut télécharger des photos de n'importe quelle taille vers votre smartphone, tablette ou ordinateur. Les fichiers vidéos doivent mesurer moins de 2 Go. Les photos et les vidéos sont toujours enregistrées sur la carte Eyefi Mobi avec leur taille et résolution d'origine.

Le Cloud Eyefi optimise les photos à des fins de stockage et d'affichage. D'autres sites de partage en ligne peuvent également modifier la taille et la résolution des photos. Il est également possible que les téléchargements de photos et de vidéos soient limités en taille et en durée, ainsi qu'en bande passante selon le type de compte que vous avez sur un site de partage particulier. Veuillez consulter la page d'information de votre site de partage en ligne pour connaître ces limites propres à votre compte.

Remarque : Votre carte Eyefi Mobi ne peut transférer que des vidéos de moins de 2 Go. Les fichiers vidéo plus grands seront quand même enregistrés sur votre carte.