Ajout d'une autre carte Mobi sur Android

Vous pouvez associer jusqu'à 20 cartes Eyefi Mobi à votre compte. Pour associer une autre carte Eyefi Mobi, suivez les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Remarque : Si votre téléphone possède un bouton Menu, appuyez dessus, puis sur Réglages dans le menu qui s'affiche
  2. Dans Cartes Mobi et appareils photos Wi-Fi, appuyez sur Gérer
  3. Appuyez sur + dans le coin supérieur droit
  4. Appuyez sur Carte Eyefi Mobi
  5. Saisissez le code d'activation à 10 chiffres de votre carte Eyefi Mobi et appuyez sur Ajouter
  6. Vous pouvez ensuite tester la connexion en prenant plusieurs clichés avec votre appareil photo, ou appuyez simplement sur Terminé dans le coin supérieur droit pour valider

Votre carte Eyefi Mobi supplémentaire est à présent associée à votre équipement Android.