Activation des services de localisation sur iPhone ou iPad

Vous devez activer les services de localisation pour que l'application Eyefi Mobi puisse accéder aux photos se trouvant sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch. Les photos contiennent des informations sur le lieu où elles ont été réalisées, c'est pourquoi Apple exige que ces applications disposent de permissions explicites pour les données de localisation via les services de localisation avant de pouvoir accéder aux photos dans la bibliothèque d'actifs.

Activation des services de localisation

Lors de la première exécution de l'application Eyefi Mobi, un message indiquant que « Vous n'avez pas accès à la bibliothèque d'actifs » s'affiche.

Pour autoriser l'application Eyefi Mobi à accéder à la bibliothèque d'actifs, procédez comme suit :

Pour iOS 7 :

1. Appuyez sur l'icône Réglages de votre écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Confidentialité.
  3. Appuyez sur Service de localisation.
  4. Appuyez sur le curseur Services de localisation pour le définir sur Activé.
  5. Vous devrez peut-être faire défiler jusqu'à Eyefi Mobi et appuyer sur le curseur pour le définir sur Activé.