Téléchargements incomplets, lents ou intermittents

Vous pouvez expérimenter des téléchargements incomplets, lents ou intermittents dans les circonstances suivantes :

Hors de portée de votre smartphone, tablette ou réseau sans fil

En cas de problème de chargement sans fil depuis votre appareil photo, rapprochez votre appareil de votre smartphone ou votre tablette. En règle générale, si votre appareil photo est à quelques mètres de votre smartphone ou de votre tablette, votre carte Eyefi Mobi téléchargera avec succès. Si vous rencontrez des difficultés à transférer les photos à Eyefi Mobi Desktop, votre appareil photo est peut être trop éloigné de votre routeur ; essayez de le rapprocher de ce dernier.

Dans les deux cas, rapprochez votre appareil photo de votre téléphone, tablette ou routeur, prenez quelques photos et attendez une minute ou deux pour voir si la carte télécharge.

Les paramètres d'alimentation de votre appareil photo n'ont pas été réglés

Si votre carte Eyefi Mobi ne télécharge pas les fichiers lorsqu'elle se trouve dans votre appareil photo, vérifiez que les paramètres de gestion de l'alimentation de votre appareil sont réglés de sorte qu'il ne s'éteigne pas immédiatement. La durée avant l'arrêt de l'alimentation du lecteur SD intégré est réglable sur la plupart des appareils photo. Assurez-vous que la durée pendant laquelle l'appareil photo reste allumé est la plus longue possible dans le paramètre « Arrêt automatique » de votre appareil. Cela vous assurera que la carte dispose de l'alimentation lorsqu'elle doit télécharger des fichiers.