Quelle application Eyefi fonctionne avec ma carte ?

Application Eyefi Mobi

L'application Eyefi Mobi fonctionne uniquement avec les cartes Eyefi Mobi ; les cartes Eyefi Mobi et Mobi peuvent toutes deux utiliser la fonctionnalité de l'application Eyefi Mobi, du Cloud Eyefi et de l'application Eyefi Web. Vous devez également disposer d'un iPhone ou iPad s'exécutant sous iOS 7.0 ou version ultérieure ou un smartphone ou tablette s'exécutant sous Android 4.0.3 ou version ultérieure.

Si vous utilisez actuellement l'application Eye-Fi d'origine, veuillez vous munir de votre code d'activation, dont vous aurez besoin pour ajouter votre carte à la nouvelle application Eyefi Mobi. Sur Android, pour obtenir votre code d'activation actuel sur l'application Eye-Fi d'origine, sélectionnez Paramètres > Paramètres d'équipement Eye-Fi > Carte Mobi. Il n'y a actuellement aucune possibilité de retrouver votre code d'activation dans l'application Eye-Fi d'origine pour iPhone et iPad.

Application Eye-Fi

L'ancienne application Eye-Fi fonctionne avec des cartes Pro X2, qui ne peuvent pas utiliser l'application Eyefi Mobi.

En outre, si vous disposez d'une version de iOS antérieure à la version 7.0 ou une version de Android antérieure à la version 4.0.3, vous devrez utiliser l'application Eye-Fi.