Activation du transfert sans fil sur les appareils photo Canon Eyefi Connected

Certains appareils photo Eyefi Connected désactivent par défaut la fonctionnalité sans fil de votre carte Eyefi Mobi, ce qui empêche votre carte Eyefi Mobi de transférer des photos sans fil. Si votre appareil photo Eyefi Connected n'arrive pas à transférer de photos, vérifiez que la fonctionnalité de votre carte Eyefi Mobi n'a pas été désactivée. Suivez les instructions d'activation de la fonctionnalité Eyefi ci-dessous pour votre modèle d'appareil photo.

Activation du transfert Eyefi sur des appareils photo Canon Eyefi Connected

1. Après avoir inséré la carte Eyefi, appuyez sur le bouton MENU
  2. Allez sous le premier onglet de clé à molette jaune
  3. La dernière option listée est Paramètres Eye-Fi
  4. Sélectionnez l'option et appuyez sur Définir
  5. Sélectionnez Trans. Eye-fi, puis Activer
  6. Appuyez sur le bouton MENU