FAQ iPhone et iPad

Voici une liste des problèmes couramment rencontrés par les utilisateurs Eyefi Mobi. Si vous avez essayé toutes les solutions mentionnées ci-dessous et n'arrivez toujours pas à résoudre votre problème, contactez le Service client Eyefi.

Pourquoi mon code d'activation ne fonctionne-t-il pas ?

Les codes d'activation de carte Eyefi Mobi sont sensibles à la casse, assurez-vous d'entrer toutes les lettres en majuscules.

L'application Eyefi Mobi affiche toutes les informations directement sous la fenêtre Code d'activation lorsque vous entrez des informations.

Commencez par suivre toutes les suggestions dans ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, contactez le Service client Eyefi. Assurez-vous d'inclure tous les messages d'erreur de l'application Eyefi Mobi.

Puis-je ajouter une carte Eyefi Mobi à mon compte existant ?

Les cartes Eyefi Mobi sont compatibles avec tout compte Eyefi Mobi existant. Suivez ces instructions pour iPhone et iPad pour ajouter votre carte Eyefi Mobi à votre compte Eyefi existant.

Puis-je associer plusieurs cartes Eyefi Mobi à mon téléphone ou ma tablette ?

Oui, vous pouvez associer jusqu'à 20 cartes Eyefi Mobi à votre téléphone ou votre tablette.

Pourquoi mon appareil photo ne reconnaît-il pas ma carte Eyefi Mobi ?

Si votre carte Eyefi Mobi n'est pas reconnue par votre appareil, vérifiez si votre appareil photo est compatible avec les cartes Eyefi Mobi. Si votre appareil photo n'apparaît pas dans la liste des appareils compatibles, contactez le Service client Eyefi.

Pourquoi mes photos ne sont-elles pas téléchargées depuis ma carte Eyefi Mobi ?

Plusieurs éléments peuvent empêcher le téléchargement d'éléments de votre carte Eyefi Mobi vers votre iPhone ou iPad. Nous vous recommandons de consulter les articles suivants pour vous aider à résoudre les problèmes de téléchargement :

Comment partager des photos depuis l'application Eyefi Mobi ?

Suivez ces instructions pour partager vers des sites de partage en ligne (comme Facebook ou Twitter) ou par courrier électronique.

Comment empêcher mon écran de passer en veille ?

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Placez le curseur en regard de Empêche la mise en veille pend... sur Activé