Ajoutez des photos et des vidéos aux albums sur iPhone ou iPad

Procédez comme suit pour ajouter des photos à un album sur iPhone ou iPad :

1. Appuyez sur la photo que vous voulez ajouter à votre album. Utilisez l'outil de sélection multiple en haut à droite pour sélectionner plusieurs photos, ou faites un long appui sur un titre pour sélectionner toutes les photos d'un événement, d'un album ou d'une étiquette
  2. Cliquez sur le signe + pour afficher la boîte de dialogue Albums
  3. Appuyez sur le nom d'un album existant auquel vous voulez ajouter les photos

OU
    Recherchez un album en saisissant son nom dans la zone de recherche, puis appuyez sur le nom de l'album lorsqu'il s'affiche en dessous