Ajoutez des photos et des vidéos aux albums sur Android

Procédez comme suit pour ajouter des photos à un album sur Android :

1. Appuyez sur une photo que vous voulez inclure dans votre album ou utilisez l'outil de sélection multiple en haut à droite pour sélectionner plusieurs photos à ajouter
  2. Appuyez sur le bouton Album
    OU
    Appuyez sur le bouton Menu, puis sur Ajouter à l'album
  3. Appuyez sur le nom d'un album existant auquel vous voulez ajouter les photos

OU
    Recherchez un album en saisissant son nom dans la zone de recherche, puis appuyez sur le nom de l'album lorsqu'il s'affiche en dessous