Gérer les albums sur iPhone ou iPad

Dans la vue Albums, vous pouvez ajouter des étiquettes aux photos, retirer des photos d'un album, ajouter des photos à un album différent ou partager des photos.

Ajouter des étiquettes aux photos

1. Appuyez sur une photo pour la sélectionner ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos simultanément
  2. Appuyez sur l'icône de l'étiquette en bas de l'écran
  3. Saisissez le nom de l'étiquette que vous voulez ajouter à la photo ou le nom de l'étiquette que vous voulez créer
  4. Appuyez sur le nom de l'étiquette lorsqu'elle s'affiche ou appuyez sur Créer un nouveau tag

Retirer des photos d'un album

1. Appuyez sur une photo pour la sélectionner ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos simultanément
  2. Appuyez sur l'icône de la corbeille en bas de l'écran (Remarque : cette action retire uniquement les photos d'un album ; elle ne les supprime pas de votre compte)

Ajouter des photos à un autre album

1. Appuyez sur une photo pour la sélectionner ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos simultanément
  2. Appuyez sur le signe + en bas de l'écran
  3. Saisissez le nom de l'album auquel vous voulez ajouter la photo ou le nom de l'album que vous voulez créer
  4. Appuyez sur le nom de l'album lorsqu'il s'affiche ou appuyez sur Créer un nouvel album

Partager des photos

1. Appuyez sur une photo pour la sélectionner ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos simultanément
  2. Appuyez sur l'icône de partage en bas de l'écran
  3. Appuyez sur l'option de partage que vous voulez utiliser