Créer de nouvelles étiquettes sur Android

Procédez comme suit pour créer de nouvelles étiquettes sur Android :

1. Appuyez sur une photo que vous voulez marquer ou utilisez l'outil de sélection multiple en haut à droite pour sélectionner plusieurs photos
  2. Appuyez sur le bouton Menu, puis sur Ajouter des tags

OU
    Appuyez sur l'icône d'étiquette
  3. Saisissez le nom de l'étiquette que vous voulez créer
  4. Appuyez sur le signe + pour ajouter l'étiquette et l'enregistrer
  5. Répétez les étapes 3 à 5 pour ajouter d'autres étiquettes
  6. Appuyez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé d'ajouter des étiquettes