Gérer des étiquettes sur Android

Gérez les étiquettes sur Android grâce aux paramètres suivants :

1. Appuyez sur la liste déroulante de navigation Affichages, puis appuyez sur Tags

Dans la vue des étiquettes, vous pouvez sélectionner une photo (ou utiliser le bouton de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos) puis partager les photos ou ajouter de nouvelles étiquettes à l'aide des icônes en haut à droite.

Utilisez le bouton des paramètres en haut à droite lors de la sélection des photos pour ajouter les photos sélectionnées à un album ou pour supprimer une étiquette des photos sélectionnées.