Télécharger des photos en résolution maximale

Pour télécharger une photo dans sa résolution initiale :

1. Cliquez sur une photo pour l'afficher en mode plein écran
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger dans l'angle supérieur droit

L'ordinateur stockera la photo dans le répertoire de stockage par défaut de votre navigateur.

Vous pouvez aussi télécharger une série de photos depuis l'appli web Eyefi Mobi :

1. Sélectionnez les photos que vous voulez sauvegarder
  2. Cliquez sur Recevoir lien
  3. Ouvrez le lien dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre
  4. Cliquez sur l'icône Télécharger dans le coin supérieur droit

L'application Web Eyefi Mobi permet de sauvegarder vos photos dans un fichier .ZIP. Pour l'ouvrir, rendez-vous dans votre espace de téléchargement et double-cliquez sur le fichier nommé Eyefi Download.ZIP.