Modifier votre mot de passe

Procédez comme suit pour réinitialiser votre mot de passe :

Sur iPhone ou iPad

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Sous Cloud Eyefi, appuyez sur Changer le mot de passe
  4. Saisissez votre ancien mot de passe, votre nouveau mot de passe puis confirmez votre nouveau mot de passe
  5. Appuyez sur Sauvegarder

Sur Android

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Remarque : Si votre téléphone possède un bouton Menu, appuyez dessus, puis sur Réglages dans le menu qui s'affiche
  2. Appuyez sur Changer le mot de passe
  3. Saisissez votre ancien mot de passe, votre nouveau mot de passe puis confirmez votre nouveau mot de passe
  4. Appuyez sur Sauvegarder

Sur le Web

1. Ouvrez l'application Eyefi Mobi à l'adresse app.eyefi.com
  2. Cliquez sur le bouton Menu
  3. Cliquez sur Compte
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Saisissez votre ancien mot de passe, votre nouveau mot de passe puis confirmez votre nouveau mot de passe
  6. Cliquez sur Sauvegarder