Modifier votre adresse électronique

Procédez comme suit pour modifier l'adresse électronique de votre compte :

Sur iPhone ou iPad

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Sous Cloud Eyefi, appuyez sur E-mail
  4. Saisissez une nouvelle adresse électronique et votre mot de passe actuel
  5. Appuyez sur Sauvegarder

Sur Android

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Remarque : Si votre téléphone possède un bouton Menu, appuyez dessus, puis sur Réglages dans le menu qui s'affiche
  2. Sous Cloud Eyefi, appuyez sur E-mail
  3. Saisissez une nouvelle adresse électronique et votre mot de passe actuel
  4. Appuyez sur OK

Sur le Web

1. Ouvrez l'application Eyefi Mobi à l'adresse app.eyefi.com
  2. Cliquez sur le bouton Menu
  3. Cliquez sur Compte
  4. Cliquez sur Changer e-mail
  5. Saisissez une nouvelle adresse électronique et votre mot de passe actuel
  6. Cliquez sur Sauvegarder