Créer un compte Eyefi sur iPhone ou iPad

Vous souhaitez vous abonner au Cloud Eyefi ? Suivez simplement ces quelques étapes :

1. Configurer votre carte Eyefi Mobi
  2. Appuyez sur le bandeau Commencer à utiliser Eyefi Cloud dans le haut de l'écran

OU
    Appuyez sur Cloud Eyefi après avoir effectué la configuration initiale

OU
    Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur l'icône Réglages

Appuyez sur Connectez-vous au Cloud

Appuyez sur Inscription
  3. Saisissez votre nom, votre adresse électronique et un mot de passe
  4. Appuyez sur Inscription

Félicitations ! Vous pouvez maintenant utiliser le Cloud Eyefi pour accéder à vos photos depuis n'importe quel smartphone ou ordinateur !