Paramétrage Eyefi Mobi Desktop

Avec Eyefi Mobi Desktop, vous pouvez envoyer des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre ordinateur Mac ou Windows, où vous pouvez les organiser ou les partager avec vos amis et votre famille, ou encore sur votre site de partage en ligne favori. Votre carte Eyefi Mobi transférera automatiquement vos photos vers votre ordinateur. Plus de câble, plus de tracas !

Eyefi Mobi Desktop

Téléchargez tout d'abord Eyefi Mobi Desktop pour Windows ou Mac.

Pour configurer Eyefi Mobi Desktop sur votre ordinateur :

1. Téléchargez et installez Eyefi Mobi Desktop
  2. Une fois le programme d'installation terminé, démarrez Eyefi Mobi Desktop
  3. Entrez le code d'activation à dix chiffres de votre carte Eyefi Mobi et cliquez sur Suivant
  4. L'écran ci-après représente les répertoires utilisés par Eyefi Mobi Desktop pour stocker vos photos ; si vous le souhaitez, cliquez sur Parcourir pour sélectionner des dossiers de stockage différents, puis cliquez sur Suivant
  5. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre appareil photo et prenez quelques photos
  6. Cliquez sur le bouton Terminé lorsque Eyefi Mobi Desktop a terminé de transférer vos photos

Votre carte Eyefi Mobi transférera désormais les photos vers votre ordinateur lorsque la carte et l'ordinateur partageront le même réseau sans fil simultanément.