Formats de fichier pris en charge

Votre carte Eyefi Mobi transférera les photos .JPG et les vidéos prises en charge vers votre smartphone, tablette ou ordinateur (consultez la documentation de votre téléphone ou tablette pour connaître les formats vidéo pris en charge). Les cartes Eyefi Mobi stockeront également tous les formats dans lesquels vous choisissez de prendre des photos, mais elles peuvent transférer sans fil uniquement des photos au format .JPG.

Le Cloud Eyefi stocke actuellement uniquement des photos.