Restauration de données pour les cartes Eyefi Mobi

La garantie Eyefi ne fournit AUCUN service de restauration de données, ni de remboursement pour des services de restauration de données. Cela est spécifié explicitement dans notre garantie. La garantie Eyefi couvre le produit, mais ne couvre aucun dommage dû à la perte de données.

Cartes montées ou reconnues par un appareil photo ou un ordinateur

Si votre carte Eyefi est toujours fonctionnelle ou est toujours reconnue par votre appareil photo ou votre ordinateur, vous pouvez essayer d'utiliser un programme de restauration de données. Il est très probable que vos données puissent être restaurées après une erreur lors de l'utilisation de la carte, un formatage accidentel de celle-ci ou une suppression accidentelle de fichiers. Eyefi vous recommande d'utiliser Rescue Pro et Rescue Pro Deluxe, des solutions développées et vendues par LC Technology. LC Technology offre une version de démonstration gratuite de Rescue Pro et de Rescue Pro Deluxe. Ces versions de démonstration vous indiqueront les fichiers qu'il est possible de restaurer et offrent un aperçu des fichiers pour les types de fichier image les plus courants. Les versions de démonstration nécessitent l'achat d'une clé de licence pour activer la fonctionnalité de sauvegarde des fichiers récupérables. Ce mode d'action est idéal pour voir avant de l'acheter si le programme fonctionnera, et LC Technology est à votre disposition si vous avez besoin d'aide avec ce programme. Une fois vos données restaurées, vous pouvez reformater votre carte Eyefi Mobi et la réutiliser ou, si vous le souhaitez, vous pouvez contacter le Service client Eyefi à propos d'autres options.

Pour les cartes Eyefi Mobi non fonctionnelles

Si votre carte Eyefi Mobi n'est plus fonctionnelle ou n'est plus reconnue par votre ordinateur, vous devez l'envoyer à une entreprise de restauration de données. Celle-ci pourra essayer de restaurer les données de votre carte Eyefi Mobi. LC Technology, qui a conçu Rescue Pro et Rescue Pro Deluxe, fournit également des services de restauration de données et peut vous aider à résoudre votre problème.