Ajout d'une autre carte Mobi sur iPhone ou iPad

Vous pouvez associer jusqu'à 20 cartes Eyefi Mobi à votre compte. Pour associer une autre carte Eyefi Mobi, suivez les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Appuyez sur Activer et afficher
  4. Entrez le code d'activation de votre carte Mobi, puis appuyez sur Ajouter un profil.
  5. Une fois votre carte Mobi activée, l'application Eyefi Mobi vous demandera de connecter votre équipement. Appuyez sur le bouton OK.
  6. Appuyez sur le bouton Installer.
    (Note : ces étapes sont pour iOS 8; si votre appareil Apple utilise iOS 7, cliquez s'il vous plaît sur Installer, puis sur Installer maintenant)

Appuyez sur Installer.

Appuyez à nouveau sur Installer.

Appuyez maintenant sur le bouton OK.
  7. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre appareil et prenez quelques photos au format .JPEG. Assurez-vous de laisser votre appareil photo allumé.
  8. Sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur le bouton Accueil pour quitter l'application Eyefi Mobi, puis accédez au menu Réglages.
  9. Appuyez sur Wi-Fi. Votre carte Eyefi Mobi doit apparaître dans la liste sous « Sélectionner un réseau... » en tant que carte Eyefi.
  10. Appuyez sur la carte Eyefi pour sélectionner votre carte Mobi comme réseau Wi-Fi.
  11. Appuyez sur notification en haut de votre écran pour revenir à l'application Eyefi Mobi.

Votre carte Eyefi Mobi supplémentaire est maintenant associée à votre iPhone ou iPad.