Géolocalisation de photos via l'application Android

L'application Android Eyefi Mobi peut ajouter des informations de géolocalisation à vos photos une fois que vous avez configuré l'application pour qu'elle le fasse. Si vous utilisez un appareil photo avec fonction GPS, l'application Eyefi Mobi ne remplacera pas ces informations.

Pour autoriser l'application Eyefi Mobi à utiliser le lieu de votre équipement afin de géolocaliser les photos, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Remarque : Si votre téléphone possède un bouton Menu, appuyez dessus, puis sur Réglages dans le menu qui s'affiche
  2. Sous Préférences pour l'application, appuyez sur Utiliser la localisation du dispositif
  3. Cochez la case à côté de Géolocaliser les photos

Lorsque vous activez la géolocalisation, ce message s'affiche :

Si la date et l'heure de votre équipement Android et de votre appareil photo sont désynchronisées avec plus d'une heure de différence, l'application Eyefi Mobi ne géolocalisera pas vos photos.

L'application Eyefi Mobi demandera la localisation de votre équipement moins souvent si l'option Optimisation de la batterie est activée (toutes les 15 minutes au lieu de toutes les 3 minutes).