Réseau désactivé en raison d'une connexion Internet lente

Les téléphones Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy Note 3, et certains autres téléphones Samsung disposent d'une fonctionnalité de connexion nommée « Changement automatique de réseau » qui peut provoquer l'erreur « Réseau désactivé en raison d'une connexion Internet lente ». Vous devrez désactiver le paramètre « Changement automatique de réseau » pour que votre carte Eyefi Mobi se connecte à votre téléphone ou tablette.

Pour ce faire :

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone
  2. Appuyez sur le bouton Menu du téléphone
  3. Sélectionnez Avancé et descendez jusqu'à l'option Changement automatique de réseau
  4. Décochez l'option Changement automatique de réseau
  5. Quittez maintenant les paramètres et prenez de nouvelles photos. Votre équipement devrait se connecter au réseau de votre carte Eyefi Mobi et transférer les photos

Les autres équipements Android peuvent posséder des options légèrement différentes. Recherchez les options « Vérifier le service Internet » ou « Éviter les réseaux à faible signal » dans les paramètres Wi-Fi et Wi-Fi avancés et assurez-vous qu'elles soient également désactivées. Si vous rencontrez toujours un problème après avoir appliqué ce paramètre, veuillez utiliser notre page Contacter le Service client Eyefi pour obtenir une aide.