Formater une carte Eyefi Mobi

Une carte Eyefi Mobi peut être formatée comme toute autre carte mémoire. Le formatage n'effacera aucune de vos photos déjà téléchargées sur votre appareil mobile, Cloud Eyefi ou vos paramètres de réseau sans fil, mais il entraînera la suppression de toutes les photos se trouvant sur la carte. Nous vous recommandons d'effectuer le formatage dans un appareil photo compatible Eyefi si possible.

Si vous formatez votre Eyefi Mobi sur un ordinateur, utilisez un lecteur de cartes USB équipé d'un seul lecteur SD intégré. Eyefi déconseille l'utilisation d'un lecteur de cartes tiers équipé de fentes pour différents types de carte mémoire (par exemple, SD et CompactFlash sur le même lecteur). La SD Association propose un logiciel gratuit pour le formatage de cartes SD sur un ordinateur, que nous vous recommandons d'utiliser pour le formatage de votre carte Eyefi Mobi.