Problèmes liés au code d'activation

Les codes d'activation de carte Eyefi Mobi sont sensibles à la casse, assurez-vous d'entrer toutes les lettres en majuscules.

L'application mobile Eyefi Mobi affiche toutes les informations directement sous la fenêtre Code d'activation lorsque vous entrez des informations.

Commencez par suivre toutes les suggestions dans ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, contactez le Service client Eyefi. Assurez-vous d'inclure tous les messages d'erreur de l'application mobile Eyefi Mobi.

Réactiver une carte Eyefi Mobi

Si vous voulez réactiver une carte Eyefi Mobi mais que vous avez désinstallé l'app Eyefi Mobi, il vous suffit de suivre les instructions de paramétrage pour votre téléphone ou votre tablette :

Si vous voulez réactiver une carte Eyefi Mobi et que l'application Eyefi Mobi est installée, suivez les instructions ci-dessous pour votre téléphone ou votre tablette :