Paramétrage pour iPhone et iPad

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez envoyer des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre iPhone ou iPad, effectuer la synchronisation avec le Cloud Eyefi ou les partager sur votre site de partage en ligne favori. Votre carte Eyefi Mobi transférera automatiquement vos photos vers votre équipement Apple. Plus de câble, plus de tracas !

Eyefi Mobi pour iPad et iPhone

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi depuis App Store ou cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous. Assurez-vous de désinstaller toute version antérieure de l'application Eyefi de votre équipement.

Télécharger

Si vous avez déjà configuré l'application Eyefi Mobi, suivez ces instructions pour activer une carte Eyefi Mobi.

Pour configurer votre carte Eyefi Mobi :

1. Installez et ouvrez l'application Eyefi Mobi.
  2. Taper Mise en route
  3. Taper Configuration de la carte Mobi
  4. Entrez le code d'activation à dix chiffres de votre carte Eyefi Mobi, puis appuyez sur Installer un profil.
  5. Appuyez sur le bouton Installer
    (Note : ces étapes sont pour iOS 8; si votre appareil Apple utilise iOS 7, cliquez s'il vous plaît sur Installer, puis sur Installer maintenant).

Appuyez sur Installer.

Appuyez à nouveau sur Installer.

Appuyez maintenant sur le bouton OK.
  6. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre appareil et prenez quelques photos au format JPG. Assurez-vous de laisser votre appareil photo allumé.
  7. Sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur le bouton Accueil pour quitter l'application Eyefi Mobi, puis accédez au menu Réglages.
  8. Appuyez sur Wi-Fi. Votre carte Eyefi Mobi doit apparaître dans la liste sous « Sélectionner un réseau... » en tant que carte Eyefi.
  9. Appuyez sur la carte Eyefi pour sélectionner votre carte Mobi comme réseau Wi-Fi.
  10. Appuyez sur notification en haut de votre écran pour revenir à l'application Eyefi Mobi.

Votre carte Eyefi Mobi est maintenant associée à votre équipement. Si vous ouvrez à nouveau l'application Eyefi Mobi, les photos que vous venez de prendre apparaîtront rapidement au moment où votre carte Eyefi les transfère.

Créer un compte de Cloud Eyefi

Prêt à utiliser les nombreuses fonctionnalités du Cloud Eyefi ? La création d'un compte est simple :

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur l'icône Réglages
  3. Sous Cloud Eyefi, appuyez sur Connectez-vous au Cloud
  4. Appuyez sur Inscription
  5. Entrez les informations souhaitées et appuyez sur Inscription

C'est parti ! Chaque fois que vous transférez des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre téléphone ou tablette, l'application Eyefi Mobi se synchronise avec le Cloud Eyefi. Vous pouvez ainsi visualiser vos photos depuis n'importe quel autre équipement possédant l'application Eyefi Mobi ou sur votre ordinateur avec l'application Eyefi Web.