Paramétrage pour Android

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez envoyer des photos depuis votre carte Mobi vers votre téléphone ou tablette Android, effectuer la synchronisation avec le Cloud Eyefi ou les partager sur votre site de partage en ligne favori. Votre carte Eyefi Mobi transférera automatiquement vos photos vers votre équipement Android. Plus de câble, plus de tracas !  Assurez-vous de désinstaller toute version antérieure de l'application Eyefi de votre équipement.

Eyefi Mobi pour Android

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi depuis le Play Store ou cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous :

Télécharger

Si vous avez déjà configuré l'application Eyefi Mobi, suivez ces instructions pour activer une carte Eyefi Mobi.

Pour configurer votre carte Eyefi Mobi :

1. Installez et ouvrez l'application Eyefi Mobi.
  2. Taper Commencer
  3. Taper Configurer Mobi Carte
  4. Entrez le code à dix chiffres de votre carte Eyefi Mobi et tapez sur OK

Votre carte Eyefi Mobi est maintenant associée à votre équipement.
  5. Insérez votre carte Eyefi Mobi dans votre appareil et prenez quelques photos au format JPG. Assurez-vous de laisser votre appareil photo allumé.

Si vous ouvrez à nouveau l'application Eyefi Mobi, les photos que vous venez de prendre apparaîtront rapidement au moment où votre carte Eyefi Mobi les transfère.

Créer un compte de Cloud Eyefi

Prêt à utiliser les nombreuses fonctionnalités du Cloud Eyefi ? La création d'un compte est simple :

1. Appuyez sur le bouton Menu

Appuyez sur Réglages

Remarque : Si votre téléphone possède un bouton Menu, appuyez dessus, puis sur Réglages dans le menu qui s'affiche
  2. Sous Cloud Eyefi, appuyez sur Connection au Cloud
  3. Appuyez sur S'inscrire
  4. Entrez les informations souhaitées et appuyez sur S'inscrire

C'est parti ! Chaque fois que vous transférez des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre téléphone ou tablette, l'application Eyefi Mobi se synchronise avec le Cloud Eyefi. Vous pouvez ainsi visualiser vos photos depuis n'importe quel autre équipement possédant l'application Eyefi Mobi ou sur votre ordinateur avec l'application Eyefi Web.