Activation du transfert sans fil sur les appareils photo Nikon Eyefi Connected

Certains appareils photo Eyefi Connected désactivent par défaut la fonctionnalité sans fil de votre carte Eyefi Mobi, ce qui empêche votre carte Eyefi Mobi de transférer des photos sans fil. Si votre appareil photo Eyefi Connected n'arrive pas à transférer de photos, vérifiez que la fonctionnalité Eyefi de votre carte Eyefi Mobi n'a pas été désactivée. Suivez les instructions d'activation de la fonctionnalité Eyefi ci-dessous pour votre modèle d'appareil photo.

Activation du transfert Eyefi sur un appareil photo Nikon Eyefi Connected

1. Après avoir inséré la carte Eyefi Mobi, appuyez sur le bouton MENU
  2. Accédez au Menu Paramétrage (icône en forme de clé à molette)
  3. Faites défiler jusqu'à Téléchargement Eye-Fi
  4. Appuyez sur Ok
  5. Sélectionnez le lecteur dans lequel se trouve la carte Eye-Fi, définissez-le sur Activer et appuyez sur Ok
  6. Appuyez sur le bouton MENU