Télécharger une application Eyefi Mobi

Cliquez sur les boutons ci-dessous pour télécharger les applications Eyefi Mobi à utiliser avec votre carte Eyefi Mobi.

Eyefi pour iPad et iPhone

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez automatiquement envoyer des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre iPhone ou iPad, effectuer la synchronisation avec le Cloud Eyefi ou les partager sur votre site de partage en ligne favori.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi depuis App Store ou cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous. (Veuillez noter que pour le moment, l'application est disponible uniquement aux États-Unis et au Canada.)  Assurez-vous d'avoir désinstallé toute version antérieure de l'application Eyefi de votre équipement.

TÉLÉCHARGER

Eyefi pour Android

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez automatiquement envoyer des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre téléphone ou tablette Android, effectuer la synchronisation avec le Cloud Eyefi ou les partager sur votre site de partage en ligne favori.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi depuis Google Play ou cliquez sur le bouton Télécharger ci-dessous. (Veuillez noter que pour le moment, l'application est disponible uniquement pour les utilisateurs de Google Play Store aux États-Unis et au Canada. Les utilisateurs de Kindle Fire aux États-Unis et au Canada peuvent télécharger l'application depuis Amazon Appstore.) Assurez-vous d'avoir désinstaller toute version antérieure de l'application Eyefi de votre équipement.

Télécharger

Eyefi pour Windows Phone

Avec l'application Eyefi Mobi, vous pouvez envoyer automatiquement des photos depuis votre carte Eyefi Mobi vers votre Windows Phone, les synchroniser avec Eyefi Cloud, ou les partager sur votre site Internet favori*.

Téléchargez l'application gratuite Eyefi Mobi dans le Windows App Store, ou cliquez le bouton Télécharger ci-dessous. Assurez-vous de désinstaller toute version antérieure des applications Eyefi sur votre Windows Phone.

Télécharger

*Fonctionnalités bientôt disponibles