FAQ Android

Voici une liste des problèmes couramment rencontrés par les utilisateurs Eyefi Mobi. Si vous avez essayé toutes les solutions mentionnées ci-dessous et n'arrivez toujours pas à résoudre votre problème, contactez le Service client Eyefi.

Pourquoi mon code d'activation ne fonctionne-t-il pas ?

Les codes d'activation de carte Eyefi Mobi sont sensibles à la casse, assurez-vous d'entrer toutes les lettres en majuscules.

L'application Eyefi Mobi affiche toutes les informations directement sous la fenêtre Code d'activation lorsque vous entrez des informations.

Commencez par suivre toutes les suggestions dans ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, contactez le Service client Eyefi. Assurez-vous d'inclure tous les messages d'erreur de l'application Eyefi Mobi.

Puis-je ajouter une carte Eyefi Mobi à mon compte existant ?

Puis-je associer plusieurs cartes Eyefi Mobi à mon téléphone ou ma tablette ?

Oui, vous pouvez associer jusqu'à 20 cartes Eyefi Mobi à votre téléphone ou votre tablette.

Pourquoi mon appareil photo ne reconnaît-il pas ma carte Mobi ?

Si votre appareil photo ne reconnaît pas votre carte Eyefi Mobi, vérifiez si votre appareil photo est compatible avec les cartes Eyefi Mobi. Si votre appareil photo n'apparaît pas dans la liste des appareils compatibles, contactez le Service client Eyefi.

Pourquoi mes photos ne sont-elles pas téléchargées depuis ma carte Eyefi Mobi ?

Plusieurs éléments peuvent empêcher le téléchargement de votre carte Eyefi Mobi vers votre téléphone ou tablette Android. Nous vous recommandons de consulter les articles suivants pour vous aider à résoudre les problèmes de téléchargement :

Comment partager des photos depuis l'application Eyefi Mobi ?

Suivez ces instructions pour partager vers des sites de partage en ligne (comme Facebook ou Twitter) ou par courrier électronique.

Comment activer la géolocalisation ?

Suivez ces instructions pour activer la géolocalisation dans l'application Eyefi pour Android.

Pourquoi je ne vois pas mes images sur Eyefi Cloud alors qu'elles sont sur mon appareil Android?

Si vous voyez vos images sur votre téléphone ou tablette Android, mais que vous ne les voyez pas sur d'autres appareils, vous avez certainement besoin de synchroniser votre appareil Android avec Eyefi Cloud. Voici quelques problèmes qui peuvent empêcher vos appareils de se synchroniser:

• Vous devez vous connecter à Eyefi Cloud sur votre appareil Android
  • Vos appareils ne sont pas tous connectés au même compte Eyefi Cloud
  • Pause Synchronisation est activé dans le menu des paramètres
  • L'autorisation de téléchargement via cellulaire est désactivée et vous ne vous êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi depuis la dernière fois que vous avez synchronisé vos appareils.