Présentation des albums

Les albums sont des collections de photos créées par l'utilisateur. Créez des albums du thème de votre choix, vacances, portraits ou fêtes, la seule limite est votre imagination !

Voici quelques conseils et astuces pour utiliser les albums dans l'application Eyefi Mobi :

Organiser

Vous voulez conserver les photos d'une personne ou d'un séjour en particulier à un seul emplacement ? Créez un album et ajoutez-y des photos pour un accès facilité.

Afficher par album

Lorsque vous appuyez sur le bouton Menu (sur un iPhone ou iPad) ou la liste déroulante de navigation Affichages (sur Android), vous pouvez appuyer sur Albums pour afficher tous vos albums et les photos qui y sont ajoutées.

Partager avec mises à jour automatiques

Si vous êtes abonné au Cloud Eyefi et partagez un album avec vos amis et votre famille, vous pouvez ajouter des photos à cet album partagé. Ces derniers recevront automatiquement une notification lorsque vous mettez à jour cet album avec de nouvelles photos.