Créer des albums sur iPhone ou iPad

Procédez comme suit pour créer un nouvel album sur iPhone ou iPad :

Pour créer un nouvel album vide :

1. Touchez le bouton Menu
  2. Touchez Albums
  3. Touchez l'icône Nouvel Album
  4. Entrez un nom d'album
  5. Touchez Ajouter Photos ou touchez Terminé

Pour créer un album dans l'affichage Photos :

1. Appuyez sur la photo que vous voulez ajouter à votre album. Utilisez l'outil de sélection multiple en haut à droite pour sélectionner plusieurs photos, ou faites un long appui sur un titre pour sélectionner toutes les photos d'un événement, d'un album ou d'une étiquette
  2. Cliquez sur le signe + pour afficher la boîte de dialogue Albums
  3. Dans la zone de texte, saisissez le nom de l'album que vous voulez créer
  4. Appuyez sur Créer un nouvel album