Gérer les albums sur Android

Dans la vue Albums, vous pouvez ajouter des étiquettes aux photos, retirer des photos d'un album, ajouter des photos à un album différent ou partager des photos.

Ajouter des étiquettes aux photos

1. Appuyez sur une photo pour la sélectionner
  2. Appuyez sur le bouton Menu, puis sur Ajouter des tags

OU
    Appuyez sur l'icône d'étiquette en haut de l'écran
  3. Saisissez le nom de l'étiquette que vous voulez ajouter à la photo ou le nom de l'étiquette que vous voulez créer
  4. Appuyez sur le nom de l'étiquette lorsqu'elle s'affiche ou appuyez sur le signe +
  5. Appuyez sur Sauvegarder

Retirer des photos d'un album

1. Appuyez sur une photo pour la sélectionner ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos simultanément
  2. Appuyez sur le bouton menu, puis appuyez sur Retirer (Remarque : cette action retire uniquement les photos d'un album ; elle ne les supprime pas de votre compte)

Partager des photos

1. Appuyez sur une photo pour la sélectionner ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos simultanément
  2. Appuyez sur l'icône de partage en haut de l'écran
  3. Appuyez sur l'option de partage que vous voulez utiliser