Créer de nouvelles étiquettes sur iPhone ou iPad

Procédez comme suit pour créer de nouvelles étiquettes sur iPhone ou iPad :

1. Appuyez sur une photo à laquelle vous voulez ajouter une nouvelle étiquette ou utilisez l'outil de sélection multiple en haut à droite pour sélectionner plusieurs photos simultanément.  Si vous voulez sélectionner toutes les photos d'un événement, appuyez sur l'indicateur de sélection à gauche du nom de l'album.  Vous pouvez également utiliser un « appui long » et faire glisser votre doigt sur un groupe de photos à sélectionner.
  2. Appuyez sur l'icône de l'étiquette en bas de l'écran pour afficher la boîte de dialogue Étiquettes
  3. Saisissez le nom de l'étiquette que vous voulez créer
  4. Appuyez sur Créer un nouveau tag