Marquer des photos et des vidéos sur iPhone ou iPad

Procédez comme suit pour marquer des photos sur iPhone ou iPad :

1. Appuyez sur une photo que vous voulez marquer ou utilisez l'outil de sélection multiple en haut à droite pour sélectionner plusieurs photos simultanément.  Si vous voulez sélectionner toutes les photos d'un événement, appuyez sur l'indicateur de sélection à gauche du nom de l'album.  Vous pouvez également utiliser un « appui long » et faire glisser votre doigt sur un groupe de photos à sélectionner.
  2. Appuyez sur l'icône de l'étiquette en bas de l'écran
  3. Sélectionnez les étiquettes que vous voulez ajouter en appuyant sur la case à cocher à droite de chaque nom d'étiquette
  4. Appuyez sur Terminer lorsque vous avez terminé d'ajouter des étiquettes aux photos sélectionnées