Gérer des étiquettes sur iPhone ou iPad

Gérez les étiquettes sur iPhone ou iPad grâce aux paramètres suivants :

1. Appuyez sur le bouton Menu
  2. Appuyez sur Étiquettes

Dans la vue des étiquettes, vous pouvez sélectionner une photo (ou utiliser le bouton de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos) puis partager les photos ou ajouter de nouvelles étiquettes à l'aide des icônes en bas de l'écran.

Vous pouvez également appuyer sur le nom d'une étiquette pour la modifier.

Pour supprimer une étiquette, cochez le cercle en regard du nom de l'étiquette et appuyez sur l'icône de la corbeille dans l'angle inférieur droit.