Marquer des photos et des vidéos sur Android

Procédez comme suit pour marquer des photos sur Android :

1. Appuyez sur une photo que vous voulez marquer ou utilisez l'outil de sélection multiple en haut à droite pour sélectionner plusieurs photos
  2. Appuyez sur le bouton Menu, puis sur Ajouter des tags

OU
    Appuyez sur l'icône d'étiquette
  3. Saisissez le nom de l'étiquette que vous voulez ajouter
  4. Appuyez sur le nom de l'étiquette lorsqu'elle s'affiche en dessous de la zone de texte
  5. Appuyez sur le signe + pour ajouter l'étiquette
  6. Répétez les étapes 3 à 6 pour ajouter d'autres étiquettes
  7. Appuyez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé d'ajouter des étiquettes