Déplacer des photos et des vidéos dans la corbeille

Remarques importantes relatives à la suppression de photos depuis l'application Eyefi Mobi :

• Lorsque vous déplacez des photos dans la corbeille, elles ne sont pas supprimées tant que vous ne videz pas la corbeille
  • Lorsque vous retirez une photo d'un album, la photo reste dans l'événement initial et n'est pas déplacée dans la corbeille
  • Lorsque vous retirez une photo d'un événement qui se trouve également dans un ou plusieurs albums, la photo est déplacée dans la corbeille et retirée des albums correspondants

Pour déplacer des photos dans la corbeille :

Sur iPhone ou iPad

1. Sélectionnez la photo que vous voulez envoyer à la corbeille, ou utilisez le bouton de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos, ou faites un long appui sur un titre pour sélectionner les photos d'un événement, d'un album ou d'une étiquette.
  2. Appuyez sur l'icône Corbeille

Sur Android

1. Sélectionnez une photo que vous voulez déplacer dans la corbeille ou utilisez le bouton de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos
  2. Appuyez sur le bouton menu puis sur Corbeille

Sur Windows Phone

1. Appuyez sur l'icône Multi-sélection dans le coin supérieur droit
  2. Appuyez sur les photos que vous souhaitez supprimer
  3. Appuyez sur l'icône de la corbeille en bas de l'écran