Restaurer des photos et des vidéos de la corbeille

Pour restaurer des photos de la corbeille :

Sur iPhone et iPad

1. Appuyez sur l'icône Menu puis appuyez sur Corbeille
  2. Appuyez sur la photo que vous voulez restaurer ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos
  3. Appuyez sur Restaurer

Sur Android

1. Appuyez sur la liste déroulante de navigation Affichages puis appuyez sur Corbeille
  2. Appuyez sur la photo que vous voulez restaurer ou utilisez l'outil de sélection multiple pour sélectionner plusieurs photos
  3. Appuyez sur l'icône Paramètres
  4. Appuyez sur Restaurer

Sur Windows Phone

Actuellement, les utilisateurs de Windows Phone ne peuvent pas restaurer de photos depuis la corbeille. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.